Minestra di finocchio

Minestra di finocchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di finocchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere i porri e gli scalogni affettati nel burro e nell'olio, unire le carote e il finocchio a dadini.

Spolverizzare con la farina, bagnare con il brodo, pepare, regolare di sale e cuocere per 45 minuti.

Far raffreddare, frullare, riscaldare e servire.

Minestra di finocchio
Totale calorie per persona
292

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico