Minestra di petto di pollo

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Preparazione

Preparare un brodo facendo cuocere per ½ ora in acqua 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano.

Filtrarlo e salarlo.

Tagliare a fettine 150 g di petto di pollo e affettare ½ verza.

Fare rosolare il pollo con 20 g di burro.

Quando sarà colorito, aggiungere la verza, versare 7 dl di brodo, aggiustare di sale e pepare.

Cuocere per 20 minuti, unire 3 dl di latte e lessarvi 200 g di riso comune per 12 minuti.

Quando il riso sarà cotto, aggiungere 80 g di formaggio fresco tagliato a dadini e 10-15 olive verde snocciolate e sminuzzate.

Servire la minestra calda dopo 2 minuti.
Minestra di petto di pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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