Minestra di piselli

Minestra di piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i piselli poi frullarli.

Mescolarli con una besciamella preparata con il burro,la farina e 1/2 l di brodo,unire ancora un bicchiere di brodo e cuocere per 10 minuti.

Servire con crostini e prezzemolo tritato.

Minestra di piselli
Totale calorie per persona
328

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico