Minestra di riso,latte e castagneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso,latte e castagne.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
04569 MINESTRA DI RISO, LATTE E CASTAGNE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso, 200 g di castagne fresche pulite, un l di latte scremato oppure 1/2 l di latte intero e 1/2 l d'acqua, una noce di burro, sale.
In una casseruola portate ad ebollizione il latte, unite le castagne, salate e fate cuocere per 20 minuti.
Unite il burro ed il riso e cuocete ancora per altri 18 minuti.
Servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!