Minestra di riso coi broccoli

Minestra di riso coi broccoli

Preparazione

Far sudare nell'olio un trito d'aglio e pancettta con la cipolla triturata.

Unire poi la farina, mescolando e infine unire i broccoli precedentemente sbollentati e tagliati grossolanamente.

Unire poi le patate pelate e tagliate a metà, 120 cl d'acqua, salare e pepare, portare a bollore e cuocere 30 minuti.

Prelevare le patate, schiacciarle e riunirle alla minestra; unire il riso e portare a cottura.

Rifinire con pepe e formaggio.

Minestra di riso coi broccoli
Totale calorie per persona
560

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico