Minestra di riso e erborin

Minestra di riso e erborin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso e erborin. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso, parmigiano grattugiato, 1, 200 l di brodo, una manciatina di prezzemolo, poco burro.

Lavate e tritate finemente il prezzemolo.
Mettete sul fuoco la pentola della minestra con il brodo: quando alzerà il bollore aggiungete il riso.
Appena sarà cotto, levate il recipiente dal fuoco, incorporate al riso il prezzemolo e un pezzetto di burro.
Mescolate bene, versate la minestra nella zuppiera e poi accompagnatela con il formaggio.
04269
Minestra di riso e erborin

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico