Minestra di riso e indiviaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso e indivia.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di riso, 500 g di indivia tenere, 50 g d'olio d'oliva extra vergine, 500 g d'acqua, 2 pomodori, dado, parmigiano grattugiato a piacere.
Mettete in una pentola l'olio, le cipolle e cuocete per 3 minuti, unite indivia, pomodori, acqua e dado, cuocete ancora per 5 minuti.
Unite il riso e cuocete per 15 minuti.
Versatela in una zuppiera e servitela ben calda con parmigiano.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!