Minestra di zucca e risoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di zucca e riso.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
04223 MINESTRA DI ZUCCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di zucca, 60 g di riso, 100 ml d'olio, 2 cucchiai di mandorle fresche, 2 dadi, sale.
Fate sciogliere i dadi in un litro d'acqua calda, portate ad ebollizione.
Unite l'olio, la zucca tagliata a quadretti e il riso, cuocete per circa 40 minuti a fuoco lento, 10 minuti prima del termine di cottura unite le mandorle tritate e salate.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!