Minestra veloce

Minestra veloce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra veloce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo di carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione il brodo.

In una terrina mescolare il pangrattato, il parmigiano, le uova, una grattatina di noce moscata, una presa di sale e 1 cucchiaio di prezzemolo.

Amalgamare bene il composto e versarlo nel brodo in ebollizione.

Lasciarlo cuocere senza mescolare per 2 minuti.

Spegnere il fuoco, mescolare e servire.

Minestra veloce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico