Minestrina con fegato

Minestrina con fegato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrina con fegato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegato di vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Facciamo cuocere il fegato al vapore, poi tritiamolo malto finemente.

Lessiamo il riso nel brodo vegetale e, a fine cottura, aggiungiamo il fegato e condiamo con olio, prezzemolo e sale.

Minestrina con fegato

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico