Minestrina con uovo e tapioca

Minestrina con uovo e tapioca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrina con uovo e tapioca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portiamo il brodo a ebollizione, versiamo a pioggia la tapioca e lasciamo cuocere per una decina di minuti.

Nel frattempo, in un piatto fondo sbattiamo insieme il tuorlo, il latte e il sale e versiamoci sopra la minestra di tapioca ben calda.

Minestrina con uovo e tapioca
Totale calorie per persona
136

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico