Minestrone di bietole

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Preparazione

CON BACCALA' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di baccala', 500 g di bietole, 250 g di patate, 200 g di fagioli bianchi cotti, 50 g di pancetta magra, 2 cipolle, 3/4 di l di brodo, 1 rametto di erbe aromatiche, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, olio, farina.
Scaldate il brodo.
Intanto ponete in una casseruola di terracotta poco olio e rosolate la cipolla tagliata a fettine e la pancetta tagliata a cubetti.
Aggiungete le bietole a pezzettini e il rametto di erbe, versate il brodo caldo e cuocete a fuoco lento per 30 minuti.
Unite le patate tagliate e fette grosse e cuocete ancora per 20 minuti.
Infarinate il baccala' tagliato a pezzi e friggetelo in poco olio.
Qualche minuto prima del termine di cottura aggiungete all'intingolo i fagioli, l'aglio e il prezzemolo tritato.
Servite nella casseruola di terracotta, togliendo il rametto di erbe aromatiche.
Minestrone di bietole

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