Minestrone di maggio (2)

Minestrone di maggio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone di maggio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere il burro e unire carote e porri a pezzetti e stufare per 6'.

Versare 150 cl d'acqua, salare, unire patate, sedano, fagiolini a pezzetti e i fagioli.

Coprire e far sobbollire per 1 ora e 15 minuti, unendo i pomodori dopo 30 minuti.

Al momento di servire irrorare con olio.

Minestrone di maggio (2)
Totale calorie per persona
266

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico