Minestrone gratinato

Minestrone gratinato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone gratinato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire e tagliare le verdure a pezzetti e metterle in una casseruola larga dai bordi bassi.

Aggiungere 30 cl di acqua, sale e poco olio, coprire e cuocere per 40 minuti.

A cottura ultimata far raffreddare il minestrone.

Coprirlo con le fette di pane e la fontina affettata.

Gratinare in forno.

Minestrone gratinato
Totale calorie per persona
443

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico