Mini torta al cioccolato con frutta

Mini torta al cioccolato con frutta
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Mini torta al cioccolato con frutta
Per realizzare questi dolcetti per prima cosa dovete preparare l'impasto: unite farina, zucchero, cacao e lievito. Nel frattempo fate intiepidire il latte e versatelo a filo nel composto, mescolando il tutto, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Versate l'impasto così ottenuto negli stampi per muffin, imburrati ed infarinati, facendo attenzione a non riempire totalmente lo stampo.

Preriscaldate il forno ventilato a 180°, infornate per 25 minuti e lasciate raffreddare.

Tagliate la parte superiore della mini cake che servirà in seguito da "cappello".

Nel frattempo tagliate a rondelle le banane e montate la panna a neve.

Con l'aiuto di un sac à poche, iniziate a decorare le mini torta; ultimate con qualche fettina di banana e copritela con lo strato superiore.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/04/30/mini-cake-alla-frutta/
Mini torta al cioccolato con frutta

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico