Mondeghili 2

Mondeghili 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mondeghili 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06535 MONDEGHILI (Lombardia) INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di carne di manzo trita o avanzi di carne lessata (tritata), 100 g di salsiccia, 100 g mortadella di fegato (cotta), prezzemolo, aglio, una manciata di parmigiano, 1 panino raffermo, pane grattugiato, poco latte, droghe, sale e pepe.

Mettete il panino raffermo ad ammollarsi in un po' di latte.
Versate la carne finemente tritata in una zuppierina, unite la salsiccia e la mortadella di fegato pelate, mischiate ed amalgamate bene; aggiungete le uova intere, una manciata di prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati finissimi, il panino ben strizzato dal latte, abbondante formaggio grattugiato, un pizzico di droghe, sale e pepe.
Con un grosso cucchiaio di legno lavorate bene l'impasto, poi ricavate tante polpette della grossezza di un piccolo uovo, schiacciatele leggermente e passatele nel pane grattugiato.
Friggete nel burro e servitele calde con contorno d'insalata; durante l?estate si mangiano anche fredde.
Mondeghili 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico