Mondeghili di manzo

Mondeghili di manzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mondeghili di manzo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. aglio,prezzemolo,carne di manzo,mortadella di fegato,parmigiano grattugiato,sale e pepe,salsiccia,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare 400 g di carne di manzo lessata.

Eliminare la pelle a 100 g di salsiccia fresca e a 100 g di mortadella di fegato cotta.

Mescolare le carni in una ciotola, unire 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritati, sale e pepe.

Amalgamare bene il composto e modellarne con le mani delle polpette, da schiacciare leggermente per appiattirle.

Passare due volte nel pangrattato, in modo che si formi uno strato spesso sulla superficie, e friggerle in ½ dl d'olio d'oliva molto caldo.

Scolare i mondeghili su carta da cucina e servirli caldi.
Mondeghili di manzo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico