Monte bianco di lenticchie

Monte bianco di lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Monte bianco di lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie lessate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Passare le lenticchie al passaverdura e unire i fiocchi di patate in modo da ottenere un impasto sodo, salare e pepare.

Formare una piramide con 3/4 di impasto e fare un foro al centro per introdurvi le salsicce.

Coprire con il rimanente impasto aiutandosi con la spatola e cuocere al forno a 160 gradi per 20 minuti.

Servire accompagnando con la crema di formaggio.

Monte bianco di lenticchie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico