Moscardini all'inferno

Moscardini all'inferno

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di peperoni, 1 kg di moscardini, 4 spicchi d'aglio, 2 pomodori maturi, 1 rametto di rosmarino, 1 mazzetto di prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale.
Preparazione e cottura: 1 ora Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Pulite i moscardini: privateli delle interiora, degli occhi e del becco che è situato alle radici dei tentacoli.
Sciacquateli accuratamente in acqua fredda corrente e asciugateli bene, tamponandoli con carta assorbente da cucina.
Mondate i peperoni privandoli del picciolo, dei semi e delle nervature bianche interne.
Lavateli accuratamente in acqua fredda, asciugateli e tagliateli a pezzi piuttosto consistenti.
In un largo tegame fate scaldare 5 cucchiai di olio aromatizzato con gli spicchi d'aglio e un rametto di rosmarino.
Unite i moscardini e, dopo qualche minuto, i peperoni.
Abbassate la fiamma e aggiungete i pomodori che avrete lavato e tagliato a cubetti, regolate di sale a piacere e portate il tutto a cottura su fuoco moderato per circa 30 minuti.
Levate il tegame dal fuoco e spolverizzate con il prezzemolo, che avrete precedentemente mondata, lavato e tritato finemente.
Servite in tavola i moscardini caldi o tiepidi.
Moscardini all'inferno

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