Moscardini con cannellini in umido

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Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Moscardini con cannellini in umido
Tagliate la cipolla e l'aglio finemente, rosolateli leggermente in una padella con 1 cucchiaio di olio evo, poi continuate la cottura a fuoco dolce aggiungendo poco per volta dell'acqua calda al bisogno.

Dopo 5- 10 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, ancora un po' di acqua calda e proseguite la cottura per altri 10 minuti a fuoco moderato.

Nel frattempo lavate i moscardini e cuoceteli nella pentola a pressione per 20 minuti. In alternativa potete anche lessarli per 45 minuti.

Una volta cotti i moscardini, aggiungeteli alla salsa di pomodoro, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco dolcissimo per qualche minuto così da insaporire a vicenda i vari ingredienti.
Infine a crudo aggiungete 1 cucchiaio di olio evo e qualche foglia di basilico.
Moscardini con cannellini in umido

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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