Mousse ai due cioccolati 3

Mousse ai due cioccolati 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse ai due cioccolati 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_17039 MOUSSE AI DUE CIOCCOLATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 200 g di panna montata, 100 g di zucchero, 3 uova.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria o nel microonde e lasciatelo raffreddare.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a che sono cremosi; aggiungete il cioccolato fuso e incorporate la panna e gli albumi montati a neve.
Distribuite la mousse in coppette e lasciatela raffreddare nel frigorifero per 2/3 ore.
Servite le coppe di mousse guarnite con bastoncini di cioccolato.
Potete aromatizzare con qualche liquore.
Mousse ai due cioccolati 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico