Mousse all'arancia (3)

Mousse all'arancia (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse all'arancia (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare la panna con lo zucchero, unire il succo di 1/2 arancia e la scorza finemente grattugiata di tutta l'arancia.

Montare ancora poi aggiungere il liquore.

Dividere il composto in 4 coppette individuali e tenere in frigo per 2 ore prima di servire.

Decorare la mousse con le lingue di gatto.

Mousse all'arancia (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico