Mousse alla cannella

Mousse alla cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse alla cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella. albumi,cannella in polvere,dolcificante sintetico in polvere,yogurt naturale magro,Cannella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina mescolare lo yogurt con la cannella e il dolcificante.

Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve e refrigerare prima di servire.
Mousse alla cannella

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 1 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico