Mousse di anguria

Mousse di anguria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di anguria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguria. anguria piccola,arancia,latte condensato,panna montata,anguria, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate l'anguria a pezzi e togliete i semi.

Frullate la polpa con il latte, il succo di un'arancia e poi mescolatela con la panna e dividete in coppe.

Ponete in frigorifero per un'ora prima di servire la mousse.
Mousse di anguria

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico