Mousse di cetriolo al dragoncello

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Preparazione

Mettere in ammollo i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda.

Sbucciare i cetrioli, tagliarli a pezzetti e aggiungere 1 pizzico di sale.

Lasciarli sgocciolare dal loro liquido per 1 ora.

Sciacquarli sotto il getto dell'acqua fredda e lasciarli asciugare.

Scaldare il latte a fuoco dolce, unire la gelatina e farla sciogliere completamente.

Mettere nel mixer i cetrioli e frullarli; aggiungere il formaggio, il latte con la gelatina, la scorza tritata e il succo del limone, la cipolla, il prezzemolo e il dragoncello tritati.

Regolare di sale e pepe e mescolare.

Trasferire in uno stampo con fondo antiaderente (oppure rivestito con pellicola da cucina) e mettere a riposare in frigorifero per 12 ore prima di servire.
Mousse di cetriolo al dragoncello

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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