Mousse di cioccolata

Mousse di cioccolata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di cioccolata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare i tuorli con lo zucchero per 1/4 d'ora, aggiungere il cioccolato prima sciolto a bagnomaria e infine gli albumi montati a neve ferma.

Quest'ultima operazione va fatta molto delicatamente per non rovinare il risultato finale.

Mettere la mousse per 2 ore in frigo.

Servire con dei biscotti secchi.

Mousse di cioccolata
Totale calorie per persona
566

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico