Mousse di melone

Mousse di melone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di melone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a metà il melone eliminare i semi e svuotarlo.

Frullare la polpa del melone con il miele e il brandy.

Incorporare alla polpa frullata lo yogurth e amalgamare bene.

Suddividere in 4 coppe individuali la mousse di melone e tenere in frigo per 30 minuti.

Prima di servire cospargere con le nocciole tritate.

Mousse di melone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico