Mousse di melone con salsa

Mousse di melone con salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di melone con salsa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

DI KIWI, FRAGOLE 'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di polpa di melone, 100 g di zucchero velo, 1 limone spremuto, 3 kiwi, 15 fragole, 1/2 ananas piccolo, 1 foglio di colla di pesce.

Frullate nel mixer la polpa del melone.
In un recipiente tenuto su ghiaccio tritato, unite la polpa frullata allo zucchero, la colla di pesce di pesce sciolta precedentemente.
Amalgamate il tutto fino a che prenda consistenza, poi versate il composto in 4 stampini tipo creme caramelle e lasciate raffreddare in frigo per un 2 ore.
Frullate separatamente, kiwi.
fragole e ananas per ottenere le salse, insaporitele con zucchero e succo di limone.
Rovesciate le mousse al melone su piattini individuali e circondate le mousse con le salse.
Mousse di melone con salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico