Mousse di melone e pesche

Mousse di melone e pesche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di melone e pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17838 MOUSSE DI PESCHE E MELONE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 melone piccolo, 2 pesche, 50 g di zucchero, 200 ml di panna da montare, 3 uova, 1 limone.
Pelate le pesche e frullate la polpa con il melone, il succo di limone e lo zucchero quanto basta per ottenere un composto fine.
Unite al composto i tuorli e aggiungete la panna montata.
Incorporate gli albumi montati a neve e versatelo in coppette.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire la mousse.
Mousse di melone e pesche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico