Mousse di stelle

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 mango maturi da circa 400 g l'uno, 3 albumi, 60 g di zucchero, 5 fogli di colla di pesce, 200 g di pasta frolla surgelata per i biscotti.
Ponete la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda e lasciatela ammorbidire.
Sbucciate due mango, tagliate la polpa a tocchetti, mettetela nel bicchiere del mixer e fate frullare per alcuni secondi fino ad ottenere una crema omogenea.
Incorporatevi lo zucchero e mescolate bene.
Versate la colla di pesce in una piccola casseruola, qualche cucchiaiata d'acqua e fate sciogliere a fiamma bassa; incorporatela poi al frullato di mango.
Montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al frullato delicatamente.
Versate questo composto in stampini a forma di stella e mettete in frigorifero per almeno tre ore.
Stendete la pasta frolla in sfoglie di circa 1/2 cm e ricavate, con l'apposito stampino, delle stelle.
Mettetele sulla placca del forno e fatele cuocere per almeno 10 minuti a forno già caldo (180°).
Al momento di servire sformate le mousse a forma di stella nei piatti e ad ognuna ricostruite la ?coda? con spicchi di mango.
Guarnite a piacere con fragole e biscottini.
Mousse di stelle

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