Mousse di stelle 2

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Preparazione

17164 MOUSSE DI STELLE INGREDIENTI 4 PERSONE
3 mango maturi circa 400 g l'uno, 3 albumi freschi, 60 g di zucchero, 5 fogli di colla di pesce, 200 g di pasta frolla surgelata per i biscottini.

Ponete la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda e lasciatela ammorbidire.
Sbucciate due mango, tagliate la polpa a tocchetti e mettetela nel bicchiere del mixer e fate frullare per alcuni secondi sino a ottenere una crema omogenea.
Unitevi lo zucchero e mescolate bene.
Versate la colla di pesce in un casseruolino qualche cucchiaiata d'acqua e fate sciogliere a fiamma bassa, incorporatela al frullato di mango.
Montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli al frullato delicatamente.
Versate questo composto in stampini a forma di stella e mettete in frigo per circa tre ore.
Stendete la pasta frolla in sfoglie di circa mezzo centimetro e ricavate con l'apposito stampino delle stelle.
Mettete sulla placca del forno e fatele cuocere per circa 10 minuti a forno già caldo (180°).
Al momento di servire sformate le mousse a forma di stelle nei piatti e ad ognuna ricostruite la ?coda? con spicchi di mango.
Guarnite a piacere con fragole e biscottini.
Mousse di stelle 2

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