Mousse di surimi, formaggio e broccoli

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Preparazione

Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda.

Quando saranno ammorbiditi, mescolare per scioglierli.

Cuocere il purè di broccoli nel microonde per 10 minuti circa.

Unire il formaggio, la gelatina non strizzata e il surimi (o la polpa di granchio).

Regolare di sale e pepe e trasferire in 6 stampini rivestiti con pellicola da cucina (per agevolare l'estrazione della mousse).

Lasciare raffreddare in frigorifero per 4 ore.

Nel frattempo mescolare la salsa di pomodoro con il basilico e l'aglio, regolare di sale e pepe e tenere da parte in luogo fresco.

Capovolgere gli stampini nei piatti e servire la mousse con la salsa di pomodoro.
Mousse di surimi, formaggio e broccoli

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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