Mozzarella in salsa di basilico

Mozzarella in salsa di basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella in salsa di basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. aglio,basilico,indivia belga,maggiorana,mozzarella,olio d'oliva,pinoli,pomodori,radicchio verde,rucola,sale fino,timo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate ed asciugate le foglie di basilico, timo e maggiorana.

Sbucciate l'aglio e frullatelo con gli aromi ed i pinoli.

Mescolateli con dell'olio in una terrina, adoperando una forchetta.

Insaporite con sale ed amalgamate.

Togliete il torsolo all'indivia e i gambi duri alla rucola e al radicchio.

Lavate ed asciugate con un canovaccio le insalate e i pomodori.

Tagliate i pomodori a dadini, dopo aver eliminato i semi.

Tagliate a strisce la rucola.

Sgocciolate e strizzate leggermente la mozzarella, tagliatela a fette di 1 cm.

Disponete le insalate sui piatti singoli.

collocatevi sopra fette di mozzarella, dadini di pomodoro e salate.

Cospargete di salsa al basilico aiutandovi con un cucchiaio e servite.
Mozzarella in salsa di basilico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico