Nasellini al forno

Nasellini al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasellini al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Salate i pesci internamente e disponeteli in un tegame di terracotta nel quale avrete versato dell'olio di oliva.

Spruzzate leggermente i pesci di aceto, salateli un poco e distribuitevi sopra le olive dopo averle snocciolate.

Cuocete i nasellini in forno moderato per circa 30 minuti.

Nasellini al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico