Nasello al pomodoro (2)

Nasello al pomodoro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello al pomodoro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare e asciugare i filetti di pesce.

Passarli prima nell'uovo sbattuto con il sale poi nella farina.

Friggerli in abbondante olio bollente, levarli quando saranno dorati e tenerli in caldo.

Nello stesso olio dorare l'aglio, aggiungere i pomodori e 1 cucchiaio di brandy, salare e pepare.

Cuocere a fuoco medio per 10 minuti.

Disporre il pesce in un piatto da portata, coprirlo con il sugo e una spolverata di prezzemolo.

Nasello al pomodoro (2)
Totale calorie per persona
489

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico