Nasello alla diplomatica

Nasello alla diplomatica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello alla diplomatica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Rosolare il burro con l'aglio, adagiarvi i filetti di pesce dorando entrambi i lati, salare e disporli su un piatto.

Al fondo di cottura unire il brodo e appena bolle le uova sbattute con il limone e il prezzemolo tritato.

Girare la salsa, aggiustare di sale e pepe, disporvi i filetti di pesce, lasciar insaporire per un minuto e servire.

Nasello alla diplomatica
Totale calorie per persona
279

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico