Nasello alle acciugheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello.acciughe,naselli,olio d'oliva,pangrattato,pepe,rosmarino,sale,Nasello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Pulire i naselli, aprirli dalla parte del ventre, togliere le interiora e la spina centrale e introdurre in ognuno un rametto di rosmarino, immerso nell'olio, sale e pepe.
Disporli in una teglia unta.
Mettere in un tegamino, su fuoco basso, 6 cucchiai d'olio e le acciughe, schiacciarle con una forchetta e, appena spappolate, versare la salsa sui naselli, mettendone anche un pochino nell'interno.
Spolverizzarli con pangrattato e infornarli a 220 gradi per una ventina di minuti.
Servirli.
Si possono servire i naselli anche sfilettati, passati in uovo sbattuto e pangrattato e quindi fritti in olio; disporli caldissimi su un piatto pure caldo e irrorarli con la salsetta.
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