Nasello alle acciughe

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Preparazione

Pulire i naselli, aprirli dalla parte del ventre, togliere le interiora e la spina centrale e introdurre in ognuno un rametto di rosmarino, immerso nell'olio, sale e pepe.

Disporli in una teglia unta.

Mettere in un tegamino, su fuoco basso, 6 cucchiai d'olio e le acciughe, schiacciarle con una forchetta e, appena spappolate, versare la salsa sui naselli, mettendone anche un pochino nell'interno.

Spolverizzarli con pangrattato e infornarli a 220 gradi per una ventina di minuti.

Servirli.

Si possono servire i naselli anche sfilettati, passati in uovo sbattuto e pangrattato e quindi fritti in olio; disporli caldissimi su un piatto pure caldo e irrorarli con la salsetta.
Nasello alle acciughe

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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