Nasello con patate, zucchine, olive e capperi

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Preparazione

Sbucciate le patate e gli zucchini e affettateli a rondelle (gli zucchini un po' più spessi) Snocciolate e tagliate a rondelle le olive.

Sbollentate il pomodoro, sbucciatelo, privatelo dei semi e dell'acqua di vegetazione e tagliatelo a cubetti.

Affettate la cipolla e disponetela in una teglia da forno, adagiatevi le patate e poi gli zucchini; salate e pepate.

Proseguite con il pomodoro, le olive, i capperi dissalati, le foglie di sedano: Aggiungete 2 dl di acqua e l'olio di oliva.

Coprite la teglia, mettetela sul fuoco e fate cuocere per qualche minuto le verdure.

Togliete il coperchio, aggiungete il pesce salato e pepato, coprite di nuovo e mettete in forno per qualche minuto.

A cottura ultimata, le verdure dovranno risultare cotte, ma ancora leggermente al dente.

Vino consigliato: Ripitalà bianco
Nasello con patate, zucchine, olive e capperi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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