Nasello con rosmarino

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Preparazione

Pulire, svuotare e lavare il pesce.

Ungere due rametti di rosmarino con l'olio e metterli con sale e pepe appena macinato nella cavità addominale dei naselli.

Adagiare il pesce in una pirofila da forno e irrorarlo con un poco d'olio.

Fare soffriggere in un tegamino con l'olio, per cinque o sei minuti, le acciughe e un cucchiaino di pane grattugiato.

Abbassare quindi il fuoco e aiutandosi con una forchetta spappolare le acciughe fino a ridurle a una crema.

Mettere un poco di questa salsetta nella cavità addominale del pesce e versarvi sopra quanto ne resta.

Cospargere con pane grattugiato e foglioline di rosmarino.

Fare scaldare il forno e porvi a cuocere i naselli per venticinque o trenta minuti.

Quando saranno ben dorati e croccanti servirli in tavola.
Nasello con rosmarino

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 42 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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