Nasello farcito al pomodoro

Nasello farcito al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello farcito al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. cipolle,salsa di pomodoro,nasello,polpa di granchio,prezzemolo,sale e pepe,sedano,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 °C.

Amalgamare le cipolle con il sedano, il prezzemolo, la polpa di granchio, l'uovo e metà della salsa di pomodoro fino a ottenere un composto morbido e abbastanza consistente.

Regolare di sale e pepe e distribuirne 3/4 su 4 fette di nasello.

Coprire con le altre 4 fette e trasferire in una teglia rivestita con carta da forno.

Irrorare con la salsa di pomodoro rimasta e infornare per 30 minuti.

Servire caldo.
Nasello farcito al pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico