Nasello guarnito

Nasello guarnito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello guarnito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettiamo in una pentola piena d'acqua la patata sbucciata, la carota e il sedano.

Quando il brodo è pronto aggiungiamo il nasello e facciamolo lessare.

Quando il pesce è cotto, scoliamolo, tritiamolo o frulliamolo seconda le preferenze del bambino.

Uniamo ora un cucchiaino di Olio D'oliva Extra-vergine e il prezzemolo tritato.

Nel frattempo scottiamo per qualche minuto i pomodori in acqua bollente.

Facciamoli a pezzetti dopo aver tolto semi e buccia, condiamoli con un cucchiaino d'olio e serviamo il nasello guarnito con il pomodoro.

Nasello guarnito

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico