Nasello marchigianoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello marchigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello.burro,acciughe,aglio,cipolla,aceto,fecola,naselli,olio d'oliva,pangrattato,pepe,sale,Nasello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Disporli in un piatto con la cipolla e l'aglio, salarli, peparli e irrorarli d'olio.
Lasciarli marinare un'oretta voltandoli di tanto in tanto.
Scolarli, passarli nel pangrattato e poi ancora nella marinata perché assorbano un po' d'olio.
Cuocerli a fuoco vivo da ambo le parti su una griglia o in padella.
Nel frattempo sciogliere in un tegamino il burro, unire le acciughe, farle spappolare, versare la fecola sciolta nell'aceto e cuocere a fuoco bassissimo per qualche minuto.
Quando i pesci avranno gli occhi sporgenti e bianco-opachi, disporli su un piatto di portata caldo e irrorarli con la salsa preparata.
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