Nasello verde

Nasello verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Disponete i filetti in una teglia, irrorateli con l'olio versato a filo, salate e cuocete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.

In un tegamino insaporite 4 cucchiai di pangrattato con un po' d'olio, diluite con l'aceto, aggiungete i cetriolini tritati finemente, mescolate.

Distribuite il composto sui filetti di pesce.

Scaldate in forno ancora un attimo e servite.

Nasello verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico