Nidi di Pasqua

Nidi di Pasqua
Nidi di Pasqua 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Nidi di Pasqua
Scaldate il forno a 200° ...

Per la pasta dei bignè
portate ad ebollizione l'acqua con l'aggiunta del sale, dello zucchero e del burro. Togliete la pentola dal fuoco, versate la farina tutta in una volta, rimettete sul fuoco e mescolate. Con l'aiuto di una frusta incorporate un uovo e poi un altro. Versate il composto in una sacca da pasticciere con la ghiera larga e zigrinata. Su una placca, ricoperta di carta da forno, formate dei cerchi di pasta per ottenere dei nidi rotondi, infornate per 20 minuti e lasciate raffreddare.

Per la farcitura
Mescolate il mascarpone con la confettura e lo zucchero vanigliato. Tagliate la parte superiore dei nidi formando un cappello, riempite la parte inferiore con la farcitura e richiudete con la pasta tagliata. Disponete i nidi sui piatti e decorate con 2 o 3 uova di cioccolato.
Nidi di pasqua

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Nidi di pasqua
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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