Nocette di vitello e formaggio

Nocette di vitello e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nocette di vitello e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06315 NOCETTE DI VITELLO, PROSCIUTTO E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 medaglioni da 120 g l'uno, 4 fette di prosciutto crudo da 20 g l'una, 200 g di formaggio Quartirolo fresco, 4 cuori di sedano, 1 dl di vino bianco, 60 g di burro, sale e pepe.

In una padella calda, rosolate i medaglioni di vitello, salati e pepati, con 20 g di burro, da ambo le parti per alcuni minuti.
Toglieteli dalla padella, sgrassate e deglassate con il vino bianco.
Fate ridurre il liquido, montate al burro, aggiustate di sale e pepe.
Mettete sopra ai medaglioni, una fetta di prosciutto crudo e ricoprite abbondantemente con il Quartirolo grattugiato grosso.
Passate i medaglioni in forno a 180 gradi affinchè si fonda il formaggio fuso.
In una padella con 20 g di burro fate brasare i cuori di sedano, aggiungendo un bicchiere di brodo.
Servite i medaglioni con la salsa ed accompagnati da cuori di sedano.
Nocette di vitello e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico