Nocino di san giovanni

Nocino di san giovanni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Nocino di san giovanni. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Il giorno di San Giovanni, 24 giugno, raccogliete e chiudete in un vaso le noci tagliate in quattro spicchi con l'alcool.

Il dì successivo aggiungete le altre spezie e lasciatele in macerazione fino al 3 agosto agitando tre volte al giorno.

Filtrate ed aggiungete lo zucchero che avrete preparato a parte sciogliendolo in acqua calda, non bollente.

Lasciate raffreddare ed imbottigliate.

Aspettate almeno tre mesi prima di consumarlo.

Nocino di san giovanni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico