Nodini di vitello al burro, rosmarino e salvia

Nodini di vitello al burro, rosmarino e salvia
Nodini di vitello al burro, rosmarino e salvia 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Battete leggermente i nodini e sistemateli in un tegame con fiocchetti di burro.

Cospargeteli con rosmarino tritato e foglie di salvia.

Fateli colorire a fuoco moderato da un lato e girateli dall'altro calcolando 4 minuti per parte.

Salate e pepate.

Spruzzate di vino e fate evaporare.

Versate nel tegame due mestoli di brodo, coprite, riducete la fiamma e cuocete mezz'ora aggiungendo brodo se necessario.

Alla fine il sugo deve essere di un bel color nocciola e non troppo liquido.

Vini di accompagnamento: Bramaterra DOC, Marzeno Di Marzeno VdT Della Romagna, Terre Di Ginestra Rosso VdT Di Sicilia.

Nodini di vitello al burro, rosmarino e salvia
Totale calorie per persona
321

Ingredienti e dosi per 4 persone

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