Nodini di vitello al burro, rosmarino e salvia

Nodini di vitello al burro, rosmarino e salvia
Nodini di vitello al burro, rosmarino e salvia 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Battete leggermente i nodini e sistemateli in un tegame con fiocchetti di burro.
Cospargeteli con rosmarino tritato e foglie di salvia.
Fateli colorire a fuoco moderato da un lato e girateli dall'altro calcolando 4 minuti per parte.
Salate e pepate.
Spruzzate di vino e fate evaporare.
Versate nel tegame due mestoli di brodo, coprite, riducete la fiamma e cuocete mezz'ora aggiungendo brodo se necessario.
Alla fine il sugo deve essere di un bel color nocciola e non troppo liquido.
Vini di accompagnamento: Bramaterra DOC, Marzeno Di Marzeno VdT Della Romagna, Terre Di Ginestra Rosso VdT Di Sicilia.
Nodini di vitello al burro, rosmarino e salvia
Totale calorie per persona
321

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento