Oca al forno

Oca al forno
Oca al forno 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavare e asciugare l'oca già eviscerata.

Cospargere l'interno con sale, pepe, qualche foglia di salvia, 1 spicchio di aglio, rosmarino e un pezzetto di burro.

Legarla con filo da cucina e disporla in una pirofila unta.

Condirla esternamente col burro rimasto, aglio, salvia, rosmarino, sale, pepe e infornare a 180 gradi per 2 ore.

Durante la cottura bagnare con il vino.

Disporla ben scolata su un piatto da portata e servire a parte il fondo di cottura diluito col brodo.

Oca al forno
Totale calorie per persona
277

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico