Occhi di bueIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Occhi di bue. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Con gli ingredienti dati (tranne la marmellata) preparare la pasta frolla, lasciarla riposare per almeno 30 minuti in frigo, poi ritagliare dei dischetti di circa 5 cm di diametro e in ugual numero dischetti a cui togliere il centro con uno stampino minuscolo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa, non devono colorire, devono rimanere piuttosto chiari.
Togliere dal forno e sul rovescio dei dischetti interi deporre un po' di marmellata, sui cerchietti un po' di zucchero a velo e appoggiarli su quelli con la marmellata.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it