Omelette ai frutti di mare

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Preparazione

Nettate con cura i frutti di mare, strofinandone le conchiglie qualora le voleste servire assieme ai molluschi.

Fate rosolare lo spicchio d'aglio tritato in una casseruola assieme a 2-3 cucchiai d'olio, unite il peperoncino e i pomodori privati di pelle e semi e spezzettati e lasciate insaporire tutt'assieme per 3-4 minuti a calore moderato.

Aggiungete i frutti di mare, coprite il recipiente con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti a calore moderatamente vivace.

Intanto, sbattete le uova in una terrina con il formaggio, il sale necessario e una macinatina di pepe.

Cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d'olio, in modo da ottenere due omelette uguali.

Farcitele con i frutti di mare e il loro fondo di cottura, cospargetele con il prezzemolo tritato e servitele subito, aperte o piegate.

Omelette ai frutti di mare

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

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